Принят закон об утверждении дополнительных соглашений о представлении бюджету Республики Дагестан для частичного покрытия дефицита бюджета республики

Рубрика: Новость

2018-02-26 09:06


В пятницу врио министра финансов РД Юнус Саадуев принял участие в девятнадцатой сессии Народного Собрания Республики Дагестан шестого созыва. 
Предваряя рассмотрение вопросов повестки дня, присутствующие почтили минутой молчания память погибших в Кизляре.

По вопросу о проекте закона «Об утверждении дополнительных соглашений к соглашениям о представлении бюджету Республики Дагестан из федерального бюджета бюджетных кредитов для частичного покрытия дефицита бюджета Республики Дагестан» выступил врио министра финансов Юнус Саадуев. 
Как отметил глава Минфина, в соответствии с постановлением Правительства РФ Департаментом межбюджетных отношений Министерства финансов Российской Федерации и Министерством финансов Республики Дагестан заключены дополнительные соглашения о реструктуризации задолженности республики по бюджетным кредитам, полученным из федерального бюджета для частичного покрытия дефицита бюджета. Согласно Соглашению, бюджетные кредиты реструктурированы сроком на семь лет.

Закон был принят.

В завершение сессии Хизри Шихсаидов поздравил депутатов и всех присутствующих с Днем защитника Отечества, пожелал мирного неба, благополучия и стабильности в республике.

Размещено: 2018-02-26 09:08:51 Изменено: 2018-02-26 09:13:11
Количество просмотров: 243 Cегодня: 1